EAT - Legumes salteados à minha maneira
Olá olá! Cá estou de volta passados meeeseees! O trabalho tem-me deixado completamente sem tempo para escrever e, sinceramente, até para desenvolver os meus cozinhados. Mas deixo-me de desculpas e toca a dizer o que é que são estes "legumes salteados à minha maneira". Trago sempre receitas simples e esta é sem dúvida fácil, rápida e saborosa!! Ah... e é composta por 100% vegetais! Na minha opinião fica delicioso com um pouquinho de arroz vaporizado e, para quem for vegetariano (quem me dera ser...), basta! Para quem for mais "tradicional", sugiro acompanhar com bifes de frango grelhados e ovo a cavalo.
Ora vejam:
Ingredientes:
Cogumelos laminados (os que quiserem porque são todos bons!)
Vagens
Dois ou três raminhos de espinafres
Sal
1/2 cebola cortada em "meias luas"
Azeite
pimenta
Modo de Preparação:
Colocar a cebola com o azeite numa panela ao lume e deixar dourar. Assim que estiver a querer dourar, juntar as vagens cortadas aos quadradinhos pequeninos. Colocar o lume brando. Ir sempre mexendo. Assim que as vagens começarem a cozer, juntar os cogumelos e mexer. Temperar com sal e pimenta a gosto. Continuar a mexer sempre, senão cola ao fundo da panela. De seguida, juntar os espinafres e envolver até que tudo fique cozido.
Que saiba bem!