Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

eatbioandbike

eatbioandbike

EAT - Bruschetta

bruschetta.jpg

Estou de volta com uma receita de Bruschetta! 

Eu até diria que para se fazer uma bruschetta não se deve seguir nenhuma receita! Pelo contrário, deve-se seguir unica e exclusivamente a nossa imaginação. Aproveitar bocadinhos de pão e juntar óregãos, tomate e queijo é que para mim é uma obrigação! Tudo o resto, se se junta chouriço, fiambre, presunto, atum... é indiferente desde que os sabores conjuguem para o nosso gosto!

Esta foi feita num dia à hora do almoço com muita muita pressa, portanto, não há desculpas para não se fazer um aperitivo italiano tão tão bom :D

Aproveito para anunciar que vou já nesta quinta-feira a Veneza, Verona e Milão e espero trazer de lá muitas novidades culinárias! Esta receita é só para inspiração :)

 

Ingredientes:

Duas fatias de pão

Queijo mozzarella q.b.

Chouriço (duas/três rodelas por fatia)

óregãos q.b.

Ketchup

 

Modo de preparação:

Pincelar as fatias de pão com ketchup e colocar óregãos por cima a gosto.

De seguida, colocar pedacinhos de queijo mozzarella ralado e decorar com as rodelas de chouriço.

Por fim, colocar mais queijo e mais óregãos.

Levar ao forno a 200.º até que fique com o queijo derretido e o pão estaladiço.

 

Que saiba bem!

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    eatbioandbike 25.10.2015

    Muito obrigada :D
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Mais sobre mim

    foto do autor

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2015
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2014
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    Em destaque no SAPO Blogs
    pub