Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

eatbioandbike

eatbioandbike

EAT - Maçãs com chocolate preto, amêndoa e canela

Desculpem a minha ausência! Tem sido sempre uma sucessão de coisas para fazer, de coisas para tratar e nunca há tempo para se ocupar com os nosso hobbies... É uma pena ser uma vida assim tão stressante... Ai férias, onde já vão..

Deixemo-nos de desculpas e passemos ao que interessa: a receita que vos trato hoje é ainda mais simples do que todas as que já vos trouxe para cá. Perguntarão: ainda mais simples? Sim é mesmo verdade!

Se estão fartos de comer maçã à sobremesa sempre da mesma forma e não têm tempo para fazer bolos/tartes, ou simplesmente não querem algo tão calórico? Mas querem um saborzinho simpático.. Então...

vejam:

 

Ingredientes:

1 maçã

dois pedaços de chocolate preto

amêndoa partida q.b.

canela q.b.

 

Modo de preparação:

Cortar a maçã ao meio e retirar as pevides. Colocar numa taça para ir ao forno.

Decorar com raspas de chocolate preto, mais ou menos, dois pedaços.

Polvilhar canela e amêndoa partida.

Levar ao forno durante 20 min em forno pré-aquecido a 180.º.

 

Que saiba bem! 

 

 

 

Instagram
mytaste.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D